Zutaten für 1 Personen
Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln ) | 280 g |
Salz | 1 TL |
Kümmel ganz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Speisequark Magerstufe | 100 g |
Radieschen | 100 g |
1 Zwiebel / geschält | 35 g |
Frühlingszwiebeln / geputzt | 20 g |
1 Stück Ingwer / geschält | 7 g |
mildes Currypulver | ½ TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Kochsahne | 2 EL |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
1 Basilikumspitze | etwas |
1 Radieschen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1.Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kümmel ganz ( 1 TL ) und Kur-kuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen. Radieschen putzen, waschen und fein würfeln. Ein Radieschen für die Garnierung aufheben. Zwiebel schälen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Alle Zutaten ( 100 g Quark, Radieschen-Würfel, Zwiebelwürfel, Frühlingszwiebelringe, Ingwerwürfel, ½ TL mildes Currypulver, 2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle und 2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle ) in eine Schüssel füllen und gut ver-mengen/vermischen. Zum Schluss die Kochsahne ( 2 EL ) zugeben/unterheben. Pellkartoffeln-Quark-Diät-Essen mit einem Radieschen und einer Basilikumspitze garniert und Schnittlauchröllchen bestreut, servieren.
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vom
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