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Pellkartoffel-Quark-Diät-Essen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln )280 g
Salz1 TL
Kümmel ganz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Speisequark Magerstufe100 g
Radieschen100 g
1 Zwiebel / geschält35 g
Frühlingszwiebeln / geputzt20 g
1 Stück Ingwer / geschält7 g
mildes Currypulver½ TL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Kochsahne2 EL
Schnittlauchröllchen1 EL
1 Basilikumspitze etwas
1 Radieschen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kümmel ganz ( 1 TL ) und Kur-kuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen. Radieschen putzen, waschen und fein würfeln. Ein Radieschen für die Garnierung aufheben. Zwiebel schälen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Alle Zutaten ( 100 g Quark, Radieschen-Würfel, Zwiebelwürfel, Frühlingszwiebelringe, Ingwerwürfel, ½ TL mildes Currypulver, 2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle und 2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle ) in eine Schüssel füllen und gut ver-mengen/vermischen. Zum Schluss die Kochsahne ( 2 EL ) zugeben/unterheben. Pellkartoffeln-Quark-Diät-Essen mit einem Radieschen und einer Basilikumspitze garniert und Schnittlauchröllchen bestreut, servieren.

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