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Matjestopf mit Pellkartoffel-Drillingen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
4 Matjesfilets250 g
2 Gewürzgurken100 g
2 Zwiebeln140 g
1 Apfel200 g
1 Becher Sahne200 g
1 Becher Griechischer Jogurt150 g
Zitronensaft1 EL
Salz1 TL
Zucker1 TL
Pellkartoffel-Drillinge: ( Für 2 Personen ! )
Drillinge / 12 Stück400 g
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Kümmel ganz1 TL
Servieren:
2 * ½ kleine Strauchtomate zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Matjestopf:

    1.Matjesfilets längs halbieren und in kleine Stücke schneiden. Gewürzgurken wür-feln. Zwiebeln schälen und würfeln. Apfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse ent-fernen und würfeln. Alle Zutaten ( Matjesfiletstücke, Gewürzgurkenwürfel, Zwiebel-würfel, Apfelwürfel, 200 g Sahne, 150 g griechischer Jogurt, 1 EL Zitronensaft, 1 TL Salz und 1 TL Zucker ) in eine Schüssel geben und gut vermischen/vermengen. Bis zum Servieren kalt stelle bzw. gut durchziehen lassen.

  • Pellkartoffel-Drillinge: ( Für 2 Personen ! )

    2.Drillinge ( Kleine , festkochende Kartoffeln ) waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen.

  • Servieren:

    3.Matjestopf mit Pellkartoffel-Drillingen, mit einer halben Strauchtomate garniert, servieren.

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