Zutaten fรผr 4 Personen
4 Matjesfilets | 250 g |
2 Gewรผrzgurken | 100 g |
2 Zwiebeln | 140 g |
1 Apfel | 200 g |
1 Becher Sahne | 200 g |
1 Becher Griechischer Jogurt | 150 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Pellkartoffel-Drillinge: ( Fรผr 2 Personen ! ) | |
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Drillinge / 12 Stรผck | 400 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Kรผmmel ganz | 1 TL |
Servieren: | |
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2 * ยฝ kleine Strauchtomate zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
Matjestopf:
1.Matjesfilets lรคngs halbieren und in kleine Stรผcke schneiden. Gewรผrzgurken wรผr-feln. Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln. Apfel schรคlen, vierteln, das Kerngehรคuse ent-fernen und wรผrfeln. Alle Zutaten ( Matjesfiletstรผcke, Gewรผrzgurkenwรผrfel, Zwiebel-wรผrfel, Apfelwรผrfel, 200 g Sahne, 150 g griechischer Jogurt, 1 EL Zitronensaft, 1 TL Salz und 1 TL Zucker ) in eine Schรผssel geben und gut vermischen/vermengen. Bis zum Servieren kalt stelle bzw. gut durchziehen lassen.
Pellkartoffel-Drillinge: ( Fรผr 2 Personen ! )
2.Drillinge ( Kleine , festkochende Kartoffeln ) waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) und Kรผmmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgieรen und abpellen.
Servieren:
3.Matjestopf mit Pellkartoffel-Drillingen, mit einer halben Strauchtomate garniert, servieren.
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vom
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