1. Home
  2. Rezept
  3. Matjestopf mit Pellkartoffel-Drillingen

Matjestopf mit Pellkartoffel-Drillingen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
4 Matjesfilets250 g
2 Gewรผrzgurken100 g
2 Zwiebeln140 g
1 Apfel200 g
1 Becher Sahne200 g
1 Becher Griechischer Jogurt150 g
Zitronensaft1 EL
Salz1 TL
Zucker1 TL
Pellkartoffel-Drillinge: ( Fรผr 2 Personen ! )
Drillinge / 12 Stรผck400 g
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Kรผmmel ganz1 TL
Servieren:
2 * ยฝ kleine Strauchtomate zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Matjestopf:

    1.Matjesfilets lรคngs halbieren und in kleine Stรผcke schneiden. Gewรผrzgurken wรผr-feln. Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln. Apfel schรคlen, vierteln, das Kerngehรคuse ent-fernen und wรผrfeln. Alle Zutaten ( Matjesfiletstรผcke, Gewรผrzgurkenwรผrfel, Zwiebel-wรผrfel, Apfelwรผrfel, 200 g Sahne, 150 g griechischer Jogurt, 1 EL Zitronensaft, 1 TL Salz und 1 TL Zucker ) in eine Schรผssel geben und gut vermischen/vermengen. Bis zum Servieren kalt stelle bzw. gut durchziehen lassen.

  • Pellkartoffel-Drillinge: ( Fรผr 2 Personen ! )

    2.Drillinge ( Kleine , festkochende Kartoffeln ) waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) und Kรผmmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgieรŸen und abpellen.

  • Servieren:

    3.Matjestopf mit Pellkartoffel-Drillingen, mit einer halben Strauchtomate garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMatjestopf mit Pellkartoffel-Drillingenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich