Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln ( Hier: 8 Stück ) | 400 g |
Salz | 1 TL |
Knoblauchzehen | 2 |
Kümmel ganz | 1 TL |
Räucherlachs ( Hier: 1 Packung von ALDI Nord ) | 200 g |
Quark Magerstufe | 100 g |
Sahnemeerrettich ( Alternativ: Frisch geriebener Meerrettich ) | 25 g |
Minitomaten | 2 |
Petersilie | 2 Stängel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen und in Salwasser ( 1 TL Salz ) mit 2 Knoblauchzehen und 1 TL Kümmel ganz ca. 20 Minuten kochen, abgießen, etwas auskühlen lassen und abpellen. Quark mit dem Sahnemeerrettich verrühren. Den Räucherlachs aufgerollt mit den Pellkartoffeln auf 2 Teller geben und mit Minitomate und Petersilie garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
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