1. Home
  2. Rezept
  3. Räucherlachs mit Pellkartoffeln und Meerrettich-Quark

Räucherlachs mit Pellkartoffeln und Meerrettich-Quark

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln ( Hier: 8 Stück )400 g
Salz1 TL
Knoblauchzehen2
Kümmel ganz1 TL
Räucherlachs ( Hier: 1 Packung von ALDI Nord )200 g
Quark Magerstufe100 g
Sahnemeerrettich ( Alternativ: Frisch geriebener Meerrettich )25 g
Minitomaten2
Petersilie2 Stängel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen und in Salwasser ( 1 TL Salz ) mit 2 Knoblauchzehen und 1 TL Kümmel ganz ca. 20 Minuten kochen, abgießen, etwas auskühlen lassen und abpellen. Quark mit dem Sahnemeerrettich verrühren. Den Räucherlachs aufgerollt mit den Pellkartoffeln auf 2 Teller geben und mit Minitomate und Petersilie garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Räucherlachs mit Pellkartoffeln und Meerrettich-Quark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich