Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Drillinge ( Kleine festkochende Kartoffel / 18 Stück ) | 500 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Kümmel ganz | 1 TL |
Skandinavischer Räucherlachs in Scheiben | 200 g |
1 Packung Zaziki | 220 g |
Schlangengurkenscheiben | 10 Stück |
Radieschen | 2 Stück |
Grobes Meersalz aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (106)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (106)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Drillinge in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen. Alle Zutaten ( Pellkartoffel-Drillinge Räucherlachs und Zaziki ) dekorativ auf 2 Tel-lern anrichten, mit jeweils 5 Gurkenscheiben und einem Radieschen garnieren und servieren. Dazu grobes Meersalz aus der Mühle reichen.
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vom
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