Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mini-Schinkenwürstchen | 120 g |
Weinsauerkraut | 300 |
Sahne | 1 EL |
Drillinge / 12 Stück | 300 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Kümmel ganz | 1 TL |
Radieschen | 2 Stück |
mittelscharfer Senf | 2 EL |
grobes Meersalz aus der ;Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mini-Schinkenwürstchen zusammen mit dem Weinsauerkraut und Sahne ( 1 EL ) erhitzen. Drillinge waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen. Mini-Schinkenwürstchen mit Sauerkraut und Pellkartoffel-Drillingen mit mittelschar-fen Senf ( 1 EL ) und einem Radieschen garniert, servieren. Dazu grobes Meersalz aus der Mühle reichen
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vom
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