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Mini-Schinkenwürstchen mit Weinsauerkraut und Pellkartoffel-Drillingen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mini-Schinkenwürstchen120 g
Weinsauerkraut300
Sahne1 EL
Drillinge / 12 Stück300 g
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Kümmel ganz1 TL
Radieschen2 Stück
mittelscharfer Senf2 EL
grobes Meersalz aus der ;Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mini-Schinkenwürstchen zusammen mit dem Weinsauerkraut und Sahne ( 1 EL ) erhitzen. Drillinge waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen. Mini-Schinkenwürstchen mit Sauerkraut und Pellkartoffel-Drillingen mit mittelschar-fen Senf ( 1 EL ) und einem Radieschen garniert, servieren. Dazu grobes Meersalz aus der Mühle reichen

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