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Röstzwiebelfleisch in Aspik mit Pellkartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Röstzwiebelfleisch in Aspik ca. 200 g ( Hier: Im Glas von ALDI Nord ! )4 Scheiben
kleine, festkochende Kartoffeln600 g
Salz1 TL
Kümmel ganz1 TL
Kurkuma1 TL
Zitrone zum Garnieren2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen, in Wasser mit Salz ( 1 TL ), Kümmel ganz ( 1 TL ) und Kurkuma ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen. Röstzwiebelfleisch in Aspik mit Pellkartoffeln und Zitronenscheibe und Petersilie garniert, servieren. Dazu grobes Meersalz aus der Mühle reichen.

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    Rezept von MausVoh
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