1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmkartoffeln

Rahmkartoffeln

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
400 - 500 g Kartoffeln ( hier: Drillinge )500 g
Salz1 ½ TL
50 - 100 g Kochsahne100 g
Pfeffer¼ TL
Muskat1 Prise
Petersilie gehackt ( frisch oder alternativ TK )1 EL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln sorgfรคltig waschen und in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 16 - 18 Minuten kochen, abgieรŸen, abpellen und in den Topf zurรผcklegen. Kochsahne ( 50 bis 100 g ) zugieรŸen, mit Salz ( ยฝ TL ), Pfeffer ( ยผ TL ) und Muskat ( 1 Prise ) wรผrzen und kurz aufkochen lassen. In eine Schรผssel fรผllen und mit gehackter Petersilie ( 1 EL ) bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRahmkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich