1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmkartoffeln

Rahmkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
400 - 500 g Kartoffeln ( hier: Drillinge )500 g
Salz1 ½ TL
50 - 100 g Kochsahne100 g
Pfeffer¼ TL
Muskat1 Prise
Petersilie gehackt ( frisch oder alternativ TK )1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln sorgfältig waschen und in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 16 - 18 Minuten kochen, abgießen, abpellen und in den Topf zurücklegen. Kochsahne ( 50 bis 100 g ) zugießen, mit Salz ( ½ TL ), Pfeffer ( ¼ TL ) und Muskat ( 1 Prise ) würzen und kurz aufkochen lassen. In eine Schüssel füllen und mit gehackter Petersilie ( 1 EL ) bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich