Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
400 - 500 g Kartoffeln ( hier: Drillinge ) | 500 g |
Salz | 1 ½ TL |
50 - 100 g Kochsahne | 100 g |
Pfeffer | ¼ TL |
Muskat | 1 Prise |
Petersilie gehackt ( frisch oder alternativ TK ) | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Kartoffeln sorgfรคltig waschen und in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 16 - 18 Minuten kochen, abgieรen, abpellen und in den Topf zurรผcklegen. Kochsahne ( 50 bis 100 g ) zugieรen, mit Salz ( ยฝ TL ), Pfeffer ( ยผ TL ) und Muskat ( 1 Prise ) wรผrzen und kurz aufkochen lassen. In eine Schรผssel fรผllen und mit gehackter Petersilie ( 1 EL ) bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โRahmkartoffelnโ