Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
400 - 500 g Kartoffeln ( hier: Drillinge ) | 500 g |
Salz | 1 ½ TL |
50 - 100 g Kochsahne | 100 g |
Pfeffer | ¼ TL |
Muskat | 1 Prise |
Petersilie gehackt ( frisch oder alternativ TK ) | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln sorgfältig waschen und in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 16 - 18 Minuten kochen, abgießen, abpellen und in den Topf zurücklegen. Kochsahne ( 50 bis 100 g ) zugießen, mit Salz ( ½ TL ), Pfeffer ( ¼ TL ) und Muskat ( 1 Prise ) würzen und kurz aufkochen lassen. In eine Schüssel füllen und mit gehackter Petersilie ( 1 EL ) bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Rahmkartoffeln“