Zutaten für 2 Personen
Grobe Bratwurst: | |
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3 grobe Bratwürste | 235 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Rahm-Sauce: | |
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Rahm-Sauce für 250 ml / FP | 1 Päckchen |
Wasser | 200 ml |
Sahne | 50 ml |
Tapioka Stärke | ½ EL |
Buschbohnen: | |
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Buschbohnen / geputzt | 135 g |
Salz | 1 TL |
Butter | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Kartoffelstampf: | |
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Kartoffeln / geschält | 350 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Crème Fraîche | 3 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
Muskatnuss frisch gerieben | 3 kräftige Prisen |
Servieren: | |
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1 Strauchtomate halbiert zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
Grobe Bratwurst:
1.Bratwürste in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) von allen Seiten langsam gold-braun braten. Zum Servieren eine Bratwurst halbieren.
Rahm-Sauce:
2.Den Inhalt des Päckchens Rahm-Sauce in 200 ml kaltes Wasser mit einem Schneebesen einrühren. Sahne ( 50 ml ) zugeben/unterrühren und alles einige Minuten erhitzen. Zum Schluss mit der in etwas kalten Wasser angerührten Tapioka Stärke ( 1/2 EL ) etwas andicken.
Buschbohnen:
3.Buschbohnen putzen/entfädeln, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 10 Minu-ten kochen, durch ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und in den heißen Topf zu-rückgeben. Butter ( 1 EL ), grobes Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) zugeben und alles vorsichtig ver-mischen.
Kartoffelstampf:
4.Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Die Kartoffelwürfel in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und in den heißen Topf zurückgeben. Butter ( 1 EL ), Crème Fraîche ( 3 EL ), grobes Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und Muskatnuss frisch gerieben ( 3 kräftige Prisen ) zugeben und alles mit dem Kartoffelstampfer gut durchstampfen/durcharbeiten.
Servieren:
5.Jeweils 1,5 grobe Bratwurst mit Rahm-Sauce, Buschbohnen und Kartoffelstampf portionsweise, jeweils mit einer halben Strauchtomate garniert, servieren.
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vom
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