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Blumenkohl in Käsesoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittel großer Blumenkohl, in Röschen teilen1
Butter40 g
Mehl1 Eßl.
Schmelzkäse75 g
Reibekäse3 Eßl.
Milch250 ml
Zitronensaft, Salz, Muskat, Petersilie, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Einen Topf mit reichlich Salzwasser zu kochen bringen. Blumenkohlröschen 12 - 15 Minuten garen. Zur gleichen Zeit Butter in einem Topf zerlassen und das Mehl darin anschwitzen mit der Milch und etwas Blumenkohlkochwasser unter rühren auffüllen. Aufkochen lassen, Reibekäse und Schmelzkäse dazugeben und gut verrühren. Mit Muskat, Zitronensaft und Salz abschmecken. Die abgetropften Blumenkohlröschen dazugeben alles kurz aufkochen ( nicht zu lange setzt sonst an). Gehackte Petersilie beim servieren drüberstreuen. Eine gute Beilage zu Schnitzel und Salzkartoffeln. Guten Appetit.

    2.Durch Einkauf beim Discounter liegt der Warenwert für eine Portion bei ca 0,50 Euro.

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    Rezept von Moni321
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