Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schlemmerfilet: | |
---|---|
Schlemmer Filet Bordelaise mit pikanter Kruste / TK ร 400 g | 2 Packungen |
Spargel: | |
---|---|
frischer Spargel | 1200 g |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Zitrone | 1 Stรผck |
Kartoffeln: | |
---|---|
kleine, festkochende Kartoffeln ( Drillinge ) | 800 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Kรผmmel ganz | 1 TL |
Servieren: | |
---|---|
flรผssige Butter | 200 g |
Sauce Bรฉarnaise 250 ml | 1 Pรคckchen |
Erdbeeren | 4 |
Maggikraut | 4 Stรคngel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett7,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Schlemmerfilet:
1.Schlemmerfilets nach Packungsangabe im Backofen gold-braun backen, heraus-nehmen und halbieren.
Spargel:
2.Spargel schรคlen und in Wasser mit Salz ( 1 TL Salz ), Zucker ( 1 TL ), Butter ( 1 EL ) und Zitrone ( 1 Stรผck ) ca. 6 โ 8 Minuten bissfest garen und herausnehmen.
Kartoffeln:
3.Kartoffeln schรคlen und in Wasser mit Salz ( 1 TL ), Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) und Kรผmmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgieรen.
Servieren:
4.Jeweils ยฝ Schlemmerfilet mit Spargel und Kartoffeln, mit jeweils 2 Erdbeerhรคlften und Maggikraut garniert, servieren. Dazu flรผssige Butter und Sauce Bรฉarnaise rei-chen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โSchlemmerfilet mit Spargel und Kartoffelnโ