1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmerfilet mit Spargel und Kartoffeln

Schlemmerfilet mit Spargel und Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schlemmerfilet:
Schlemmer Filet Bordelaise mit pikanter Kruste / TK ร  400 g2 Packungen
Spargel:
frischer Spargel1200 g
Salz1 TL
Zucker1 TL
Butter1 EL
Zitrone1 Stรผck
Kartoffeln:
kleine, festkochende Kartoffeln ( Drillinge )800 g
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Kรผmmel ganz1 TL
Servieren:
flรผssige Butter200 g
Sauce Bรฉarnaise 250 ml1 Pรคckchen
Erdbeeren4
Maggikraut4 Stรคngel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Schlemmerfilet:

    1.Schlemmerfilets nach Packungsangabe im Backofen gold-braun backen, heraus-nehmen und halbieren.

  • Spargel:

    2.Spargel schรคlen und in Wasser mit Salz ( 1 TL Salz ), Zucker ( 1 TL ), Butter ( 1 EL ) und Zitrone ( 1 Stรผck ) ca. 6 โ€“ 8 Minuten bissfest garen und herausnehmen.

  • Kartoffeln:

    3.Kartoffeln schรคlen und in Wasser mit Salz ( 1 TL ), Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) und Kรผmmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgieรŸen.

  • Servieren:

    4.Jeweils ยฝ Schlemmerfilet mit Spargel und Kartoffeln, mit jeweils 2 Erdbeerhรคlften und Maggikraut garniert, servieren. Dazu flรผssige Butter und Sauce Bรฉarnaise rei-chen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchlemmerfilet mit Spargel und Kartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich