Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schlemmerfilet: | |
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Schlemmer Filet Bordelaise mit pikanter Kruste / TK à 400 g | 2 Packungen |
Spargel: | |
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frischer Spargel | 1200 g |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Zitrone | 1 Stück |
Kartoffeln: | |
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kleine, festkochende Kartoffeln ( Drillinge ) | 800 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Kümmel ganz | 1 TL |
Servieren: | |
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flüssige Butter | 200 g |
Sauce Béarnaise 250 ml | 1 Päckchen |
Erdbeeren | 4 |
Maggikraut | 4 Stängel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Schlemmerfilet:
1.Schlemmerfilets nach Packungsangabe im Backofen gold-braun backen, heraus-nehmen und halbieren.
Spargel:
2.Spargel schälen und in Wasser mit Salz ( 1 TL Salz ), Zucker ( 1 TL ), Butter ( 1 EL ) und Zitrone ( 1 Stück ) ca. 6 – 8 Minuten bissfest garen und herausnehmen.
Kartoffeln:
3.Kartoffeln schälen und in Wasser mit Salz ( 1 TL ), Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen.
Servieren:
4.Jeweils ½ Schlemmerfilet mit Spargel und Kartoffeln, mit jeweils 2 Erdbeerhälften und Maggikraut garniert, servieren. Dazu flüssige Butter und Sauce Béarnaise rei-chen.
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vom
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