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Schlemmerfilet mit Buttergemüse, Pellkartoffeln und Sour Cream

45 Minleicht

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schlemmerfilet:
1 Packung Schlemmerfilet à la Bordelaise TK380 g
Buttergemüse:
1 Packung Buttergemüse TK ( Karotten, Erbsen, Blumenkohl und Mais )300 g
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle3 kräftige Prisen
Pellkartoffeln:
250 g Drillinge / gepellt200 g
Salz1 TL
Kümmel ganz1 TL
Servieren:
Sour Cream80 g
Zitrone2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Schlemmerfilet:

    1.Schlemmerfilet nach Packungsangabe im Backofen auf mittlerer Schiene bei 210 °C in ca. 40 Minuten gold-braun backen. Herausnehmen und halbieren.

  • Buttergemüse:

    2.Butter Gemüse gefroren in eine heiße Pfanne mit 1/2 Tasse Wasser geben und ca. 10 Minuten anbraten. Dabei immer mal wieder umrühren. Zum Schluss sollte die Flüssigkeit ganz verkocht sein.

  • Pellkartoffeln:

    3.Kartoffeln ( Hier Drillinge ! ) waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kümmel ganz ca. 20 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und abpellen.

  • Servieren:

    4.Je ein halbes Schlemmerfilet mit Buttergemüse und Pellkartoffeln portionsweise, jeweils mit 2 EL Sour Cream und einer Zitronenscheibe belegt, servieren.

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