Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schlemmerfilet: | |
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1 Packung Schlemmerfilet à la Bordelaise TK | 380 g |
Buttergemüse: | |
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1 Packung Buttergemüse TK ( Karotten, Erbsen, Blumenkohl und Mais ) | 300 g |
grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
Pellkartoffeln: | |
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250 g Drillinge / gepellt | 200 g |
Salz | 1 TL |
Kümmel ganz | 1 TL |
Servieren: | |
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Sour Cream | 80 g |
Zitrone | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Schlemmerfilet:
1.Schlemmerfilet nach Packungsangabe im Backofen auf mittlerer Schiene bei 210 °C in ca. 40 Minuten gold-braun backen. Herausnehmen und halbieren.
Buttergemüse:
2.Butter Gemüse gefroren in eine heiße Pfanne mit 1/2 Tasse Wasser geben und ca. 10 Minuten anbraten. Dabei immer mal wieder umrühren. Zum Schluss sollte die Flüssigkeit ganz verkocht sein.
Pellkartoffeln:
3.Kartoffeln ( Hier Drillinge ! ) waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kümmel ganz ca. 20 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und abpellen.
Servieren:
4.Je ein halbes Schlemmerfilet mit Buttergemüse und Pellkartoffeln portionsweise, jeweils mit 2 EL Sour Cream und einer Zitronenscheibe belegt, servieren.
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vom
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