1. Home
  2. Rezept
  3. Weißer Heringssalat mit Pellkartoffeln

Weißer Heringssalat mit Pellkartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
1 Delikates Heringssalat mit Weißer Bete, Gurken und Äpfeln250 g
festkochende Kartoffeln500 g / 12 Stück
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Kümmel ganz1 TL
Salatblätter2 Stück
Strauchtomaten2 Stück
Grobes Meersalz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen. Tomaten wa-schen, den Stielansatz entfernen und halbieren. Den Heringssalat jeweils auf ei-nem Salatblatt auf 2 Teller anrichten, die Pellkartoffeln zugeben, mit groben Meer-salz aus der Mühle würzen und mit jeweils 2 Strauchtomatenhälften garniert, servie-ren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Weißer Heringssalat mit Pellkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich