Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
1 Delikates Heringssalat mit Weißer Bete, Gurken und Äpfeln | 250 g |
festkochende Kartoffeln | 500 g / 12 Stück |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Kümmel ganz | 1 TL |
Salatblätter | 2 Stück |
Strauchtomaten | 2 Stück |
Grobes Meersalz aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen. Tomaten wa-schen, den Stielansatz entfernen und halbieren. Den Heringssalat jeweils auf ei-nem Salatblatt auf 2 Teller anrichten, die Pellkartoffeln zugeben, mit groben Meer-salz aus der Mühle würzen und mit jeweils 2 Strauchtomatenhälften garniert, servie-ren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Weißer Heringssalat mit Pellkartoffeln“