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Schlemmerfilet mit Zuckererbsen und Petersilien-Babykartoffeln

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schlemmerfilet:
1 Packung Schlemmerfilet Bordelaise 400 g *) etwas
Zuckererbsen:
Zuckererbsen200 g
Salz1 TL
Butter1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Muskatnuss frisch gerieben2 kräftige Prisen
Petersilien-Babykartoffeln:
Babykartoffeln / geschält / 10 Stück340 g
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Butter1 EL
Sojabohnen Öl1 EL
fein geschnittene Petersilie½ Tasse
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
Servieren:
Zitronen2 Scheiben
Radieschen2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Schlemmerfilet:

    1.Schlemmerfilet nach Packungsangabe im Backofen ( Hier: 210 °C / 40 Minuten ) ga-ren/backen und zum Servieren halbieren. *) 100 % Alaska Seelachfilet in der Papp-schachtel / recycelbar wie Papier

  • Zuckererbsen:

    2.Die Zuckererbsen putzen/entfädeln, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 5 Mi-nuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und in den heißen Topf zurückge-ben. Butter ( 1 EL ), grobes Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunter Pfef-fer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Muskatnuss frisch gerieben ( 2 kräftige Prisen ) zugeben und alles vorsichtig durchschwenken.

  • Petersilien-Babykartoffeln:

    3.Kartoffeln schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein schneiden. In einer Panne Butter ( 1 EL ) mit Sojabohnen Öl ( 1 EL ) erhit-zen, die geschnittene Petersilie und die gekochten Kartoffeln zugeben und darin anbraten/durchschwenken.

  • Servieren:

    4.Schlemmerfilet ( Jeweils eine Hälfte ) mit Zuckererbsen und Petersilien-Babykartoffeln, jeweils mit einer Zitronenscheibe und einem Radieschen garniert, servieren.

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