Zutaten für 2 Personen
Schlemmerfilet: | |
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1 Packung Schlemmerfilet Bordelaise 400 g *) | etwas |
Zuckererbsen: | |
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Zuckererbsen | 200 g |
Salz | 1 TL |
Butter | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Muskatnuss frisch gerieben | 2 kräftige Prisen |
Petersilien-Babykartoffeln: | |
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Babykartoffeln / geschält / 10 Stück | 340 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Sojabohnen Öl | 1 EL |
fein geschnittene Petersilie | ½ Tasse |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Servieren: | |
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Zitronen | 2 Scheiben |
Radieschen | 2 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
Schlemmerfilet:
1.Schlemmerfilet nach Packungsangabe im Backofen ( Hier: 210 °C / 40 Minuten ) ga-ren/backen und zum Servieren halbieren. *) 100 % Alaska Seelachfilet in der Papp-schachtel / recycelbar wie Papier
Zuckererbsen:
2.Die Zuckererbsen putzen/entfädeln, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 5 Mi-nuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und in den heißen Topf zurückge-ben. Butter ( 1 EL ), grobes Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunter Pfef-fer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Muskatnuss frisch gerieben ( 2 kräftige Prisen ) zugeben und alles vorsichtig durchschwenken.
Petersilien-Babykartoffeln:
3.Kartoffeln schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein schneiden. In einer Panne Butter ( 1 EL ) mit Sojabohnen Öl ( 1 EL ) erhit-zen, die geschnittene Petersilie und die gekochten Kartoffeln zugeben und darin anbraten/durchschwenken.
Servieren:
4.Schlemmerfilet ( Jeweils eine Hälfte ) mit Zuckererbsen und Petersilien-Babykartoffeln, jeweils mit einer Zitronenscheibe und einem Radieschen garniert, servieren.
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