Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 500 gr. |
Kรผmmel | 1 TL |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Salz | etwas |
Creme/Schmand 20% Fett | 200 gr. |
Doppelrahmfrischkรคse | 100 gr. |
Tafelmeerrettich | 3 TL |
Forellenfilet gerรคuchert ohne Grรคten | 125 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett9,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln waschen in einem Topf mit kaltem Wasser bedecken .Kรผmmel ,Lorbeer-blรคtter und Salz zugeben .Zugedeckt aufkochen und bei mittlerer Hitze 20-25 Min. garen .
2.Schmand ,Doppelrahmfrischkรคse und Tafelmeerrettich verrรผhren .Forellenfilets in grobe Stรผcke zupfen und krรคfig unterrรผhren .Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Die gehackte Petersilie unterheben .
3.Kartoffeln abgieรen und im Topf ausdampfen lassen .Pellen und mit der Forellencreme servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โKartoffeln mit Forellencremeโ