1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln mit Forellencreme

Kartoffeln mit Forellencreme

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln festkochend500 gr.
Kรผmmel1 TL
Lorbeerblรคtter2
Salz etwas
Creme/Schmand 20% Fett200 gr.
Doppelrahmfrischkรคse100 gr.
Tafelmeerrettich3 TL
Forellenfilet gerรคuchert ohne Grรคten125 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie gehackt2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln waschen in einem Topf mit kaltem Wasser bedecken .Kรผmmel ,Lorbeer-blรคtter und Salz zugeben .Zugedeckt aufkochen und bei mittlerer Hitze 20-25 Min. garen .

    2.Schmand ,Doppelrahmfrischkรคse und Tafelmeerrettich verrรผhren .Forellenfilets in grobe Stรผcke zupfen und krรคfig unterrรผhren .Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Die gehackte Petersilie unterheben .

    3.Kartoffeln abgieรŸen und im Topf ausdampfen lassen .Pellen und mit der Forellencreme servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffeln mit Forellencremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich