Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Salatgurke | 1 grüne |
Zwiebel | 1 kleine |
Gemüse-Salz | etwas |
Bio-Magerquark | 125 gr. |
körniger Frischkäse | 125 gr. |
Leinöl | 4 EßL |
Bio-Milch | 3 EßL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Salatgurke waschen, trocknen und dünn in eine Schüssel hobeln. Die Zwiebel ebenfalls dazu hobeln und mit dem Gemüse-Salz bestreuen, gut durchrühren, dann etwas ziehen lassen.
2.Dazu kommen nun der Quark, der Frischkäse, die Milch und das Öl dazu, auch das alles gut miteinander verrühren und nochmals einige Minuten ziehen lassen - FERTIG ;-)
3.Dazu gab es Kartoffel-Möhren-Zwiebel-Rösti...frisch gemacht und oberlecker, ähnliche Röstis findet ihr hier in meinem Kochbuch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Gurken - Quark nach Budwig“