Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Magerquark | 500 Gramm |
Schnittlauch | 1 Bund |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Kerbel frisch | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen, die Zwiebel fein würfeln und den Knoblauch hacken. Schnittlauch, Petersilie und Kerbel waschen und fein schneiden. Alles unter den Quark mischen, mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Ich rühre immer einen Schuß Mineralwasser dazu - der Quark wird so etwas lockerer.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Kräuterquark“