Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark | 250 Gramm |
Joghurt | 50 Gramm |
Sahne | 1 Eßl |
Zwiebel | 1 Stück |
Salz,Pfeffer und Paprikapulver | 1 Prise |
Bärlauch frisch | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Quark,Joghurt und Sahne verrühren, mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen.
2.Zwiebel fein würfeln und unterrühren.
3.Bärlauch unter fließendem Wasser abwaschen,in einer Salatschleuder trocknen. Danach die Blätter vom Stiel entfernen und in feine Streifen schneiden. Das ganze mit dem Quark verrühren.....Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu „Bärlauchquark“