Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Quark | 400 g |
Crème fraîche | 1 |
Buttermilch | 10 EL |
Lachsschinken | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Lachsschinken in kleine Würfel schneiden. Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken.
2.Quark, Créme fraîche und Buttermilch gut verrühren. Schinkenwürfel unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.Die Kräuter unter die Quark-Schinken-Masse heben. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****t
vom
Kommentare zu „Quark-Dip mit Schinken“