Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magerquark | 750 g |
Magermilch | 3 EL |
Rapsöl | 1 EL |
Gewürzgurken | 2 Stk. |
Tomaten frisch | 2 Stk. |
Zwiebel frisch | 1 kl. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Kresse frisch | ½ Tasse |
Dill gehackt | ½ Bund |
Kerbel frisch | ½ Bund |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Quark, Milch und Öl glatt rühren. Gewürzgurken und Tomaten in kleine Würfel schneiden, etwa 2 EL davon zurück lassen, den Rest unter deb Quark rühren.
2.Zwiebel reiben und mit Salz und Pfeffer zum Quark geben.
3.Kräuter waschen, gut abtropfen lassen, hacken und dazu geben. (Etwas von den Kräutern zum Garnieren aufheben)
4.Quark in eine Schüssel füllen, mit den zurück gelassenen Gurken und Tomatenwürfeln und gehackten Kräutern bestreuen.
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vom
Kommentare zu „Frühlingsquark“