Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Magerquark | 250 g |
Mineralwasser mit Kohlensäure | 1 Spritzer |
Sahne | 30 ml |
Zucker | 1 Prise |
Weißweinessig | 1 TL |
Haselnuss- oder Avocado-Öl nach Belieben | 1 EL |
Schnittlauch | ½ Bund |
Dill | ½ Bund |
Petersilie | ½ Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Quark in einer Schüssel mit Mineralwasser, Sahne, Zucker, Essig und Öl verrühren. Die Kräuter mit einem großen Messer fein wiegen und unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Dip: Kräuterquark“