1. Home
  2. Rezept
  3. Dip: Kräuterquark

Dip: Kräuterquark

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Magerquark250 g
Mineralwasser mit Kohlensäure1 Spritzer
Sahne30 ml
Zucker1 Prise
Weißweinessig1 TL
Haselnuss- oder Avocado-Öl nach Belieben1 EL
Schnittlauch½ Bund
Dill½ Bund
Petersilie½ Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Quark in einer Schüssel mit Mineralwasser, Sahne, Zucker, Essig und Öl verrühren. Die Kräuter mit einem großen Messer fein wiegen und unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Dip: Kräuterquark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich