Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mayonnaise | 100 g |
Crème fraîche | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
gehackte Kräuter, Petersilie, Schnittlauch, Dill | 3 EL |
Knoblauchzehen | 4 |
Eier hart gekocht | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3093 (738)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett81,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3093 (738)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett81,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mayonnaise mit Creme fraiche verrühren.
2.Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Knoblauch und Eier hacken und zugeben.
4.Ebenfalls die gehackten Kräuter zugeben.
5.Im Kühlschrank etwas durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Kräuter - Dip“