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Bulgur-Salat

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Öl6 EL
Bulgur100 g
Gemüsebrühe200 ml
Walnusskerne50 g
Thymian oder ca. 1 EL getrockneter Thymian6 Stiele
Radiccio½
Weißweinessig3 EL
Honig1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Ziegenkäserolle100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebel fein würfeln und in 3 EL Öl glasig dünsten. Bulgur zugeben und kurz mitdünsten. Brühe zugießen, einmal aufkochen und den Topf von der Herdplatte ziehen. Zugedeckt 20 Minuten quellen, dann offen abkühlen lassen.

    2.Walnusskerne ohne Fett kurz rösten. Thymianblättchen von den Stielen streifen. Radiccio putzen, waschen, trockenschleudern und in Stücke zupfen. Essig, 2 EL Wasser, 3 EL Öl, Honig, Salz und Pfeffer in einer Schüssel kräftig verrühren. Erst den Bulgur, dann die übrigen Zutaten untermischen.

    3.Ziegenkäse in dünne Scheiben schneiden und kurz vor dem Servieren unter den Salat mischen.

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    Rezept von M****y
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