1. Home
  2. Rezept
  3. Bulgur-Salat

Bulgur-Salat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel1
ร–l6 EL
Bulgur100 g
Gemรผsebrรผhe200 ml
Walnusskerne50 g
Thymian oder ca. 1 EL getrockneter Thymian6 Stiele
Radiccio½
WeiรŸweinessig3 EL
Honig1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Ziegenkรคserolle100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebel fein wรผrfeln und in 3 EL ร–l glasig dรผnsten. Bulgur zugeben und kurz mitdรผnsten. Brรผhe zugieรŸen, einmal aufkochen und den Topf von der Herdplatte ziehen. Zugedeckt 20 Minuten quellen, dann offen abkรผhlen lassen.

    2.Walnusskerne ohne Fett kurz rรถsten. Thymianblรคttchen von den Stielen streifen. Radiccio putzen, waschen, trockenschleudern und in Stรผcke zupfen. Essig, 2 EL Wasser, 3 EL ร–l, Honig, Salz und Pfeffer in einer Schรผssel krรคftig verrรผhren. Erst den Bulgur, dann die รผbrigen Zutaten untermischen.

    3.Ziegenkรคse in dรผnne Scheiben schneiden und kurz vor dem Servieren unter den Salat mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBulgur-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich