Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel | 1 |
รl | 6 EL |
Bulgur | 100 g |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Walnusskerne | 50 g |
Thymian oder ca. 1 EL getrockneter Thymian | 6 Stiele |
Radiccio | ½ |
Weiรweinessig | 3 EL |
Honig | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Ziegenkรคserolle | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett14,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebel fein wรผrfeln und in 3 EL รl glasig dรผnsten. Bulgur zugeben und kurz mitdรผnsten. Brรผhe zugieรen, einmal aufkochen und den Topf von der Herdplatte ziehen. Zugedeckt 20 Minuten quellen, dann offen abkรผhlen lassen.
2.Walnusskerne ohne Fett kurz rรถsten. Thymianblรคttchen von den Stielen streifen. Radiccio putzen, waschen, trockenschleudern und in Stรผcke zupfen. Essig, 2 EL Wasser, 3 EL รl, Honig, Salz und Pfeffer in einer Schรผssel krรคftig verrรผhren. Erst den Bulgur, dann die รผbrigen Zutaten untermischen.
3.Ziegenkรคse in dรผnne Scheiben schneiden und kurz vor dem Servieren unter den Salat mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
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