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Hähnchenfilet zu Bulgur

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets, à ca. 150g4
Harissa1 EL
Olivenöl2 EL
Petersilie1 kleines Bund
Möhren800 g
Zwiebel1
Butter oder Margarine1 EL
Apfelsaft200 ml
Salz etwas
gemahlener Koriander etwas
Bulgur, vorgegarte Weizengrütze150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch waschen und trocken tupfen. Harissa und 1 EL Öl verrühren. Fleisch mit der Paste gleichmäßig einstreichen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln.

    2.Fett in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Möhren dazugeben, mit Apfelsaft ablöschen, mit Salz und Koriander würzen. Dann im geschlossenen Topf ca. 10 Minuten dünsten. Bulgur in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten bissfest garen.

    3.1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin je Seite 5-6 Minuten braten, mit Salz würzen. Bulgur in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen. Die Hähnchenfilets in Scheiben schneiden, mit Bulgur und Karotten anrichten.

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    Rezept von M****y
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