1. Home
  2. Rezept
  3. Gurkenquark mit Knoblauch

Gurkenquark mit Knoblauch

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Quark250 g
Joghurt1 Becher
saure Sahne1 Becher
Salatgurke1 Stück
kleine Zwiebel1
große Knoblauchzehe1
8-Kräuter1 El
Senf1 Tl
Meerrettich1 Tl
Pfeffer etwas
Salz etwas
eventuell Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Gurke waschen, raspeln, salzen und beiseite stellen.

    2.Zwiebel und Knoblauch schälen und ganz fein hacken.

    3.Quark, saure Sahne und Joghurt mit Gewürzen, Kräutern, Zwiebel und Knoblauch glattrühren.

    4.Die Gurkenraspel in einem Sieb ausdrücken und zu dem Quark geben. Durchrühren und nochmal abschmecken. Sollte der Quark noch etwa zu fest sein, mit ein bisschen Olivenöl "verdünnen".

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gurkenquark mit Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich