Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Magerquark | 500 g |
Joghurt, natur | 500 g |
Knoblauch | 3 Zehen |
Salatgurke | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
2 Std 5 Min
1.Quark und Joghurt miteinander verrühren. Gurke schälen, halbieren und das Fruchtfleisch herausnehmen. Die restliche Gurke raspeln und ausdrücken. Dann zum Quark geben. Knoblauch schälen und in den Quark pressen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abschmecken, nochmals küheln und durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
Kommentare zu „Mein Knoblauchdip“