Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Salatgurke | ½ |
Quark Magerstufe | 250 gr. |
Griechischer Joghurt 10% Fett | 250 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 6 |
Salz | 1 TL |
Pfeffer weiร | ½ TL |
Zitronensaft frisch gepresst | 3 TL |
Schlagsahne 30 % Fett | 50 ml |
Natรผrliches Mineralwasser mit Kohlensรคure | 150 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate3 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate3 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Salatgurke waschen und auf einer Reibe grob reiben. In einem Geschirrhandtuch die gesamte Flรผssigkeit ausdrรผcken. Den Knoblauch putzen und kleinhaken. In einer Schรผssel den Quark mit dem Joghurt, dem Mineralwasser und der Zitrone verrรผhren (so dass es schรถn cremig ist). Die Schlagsahne unterrรผhren und die Gurke , den Knoblauch und die Gewรผrze dazugeben. 2 Std. im Kรผhlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu โTzazikiโ