Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln, Kritharaki | 120 g |
Öl | 1 EL |
Salatgurke | 1 |
Knoblauchzehen | 5 |
Miracel whip | 100 g |
saure Sahne | 1 Becher |
Schafskäse | 100 g |
Walnussöl | 2 EL |
TK - Dill | 1 P |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in reichlich Wasser mit Salz und Öl bissfest garen, abgießen.
2.Gurke waschen, der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen.
3.Gurke in dünne Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.
4.Knoblauch abziehen und fein hacken.
5.Miracel whip und saure Sahne, dem zerdrückten Schafskäse und Öl cremig rühren, mit Knoblauch unter die Gurken ziehen.
6.Die Nudeln unter die Gurkenstückchen ziehen und den Dill zugeben.
7.Einige Zeit durchziehen lassen, dann schmeckt er besser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Kritharaki - Salat mit Schafskäse“