Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel frisch | 2 Stk. |
Salatgurke | 2 Stk. |
Lachs ohne Haut und Grรคten | 500 Gramm |
Nudeln | 500 Gramm |
Dill frisch | 1 Bund |
Schlagsahne | ¼ Liter |
heller Saucenbinder | etwas |
Rama | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel pellen und wรผrfeln.Die Gurken schรคlen,lรคngs halbieren und mit einem Lรถffel den Schlodder herauskratzen.Die hรคlften nochmal der lรคnge nach durchschneiden und dann quer in Scheiben schneiden.Die Zwiebelwรผrfel in Rama andรผnsten.Gurken und 150 ml. Wasser dazugeben und zugedeckt 5 min. dรผnsten.Den Lachs salzen und pfeffern,auf die Gurken legen und wieder den Deckel auf den Topf.Nach dem das alles dann wieder ca. 10 min. gedรผnstet worden ist,den Lachs herausheben und warm stellen.Jetzt dann langsam mal die Nudeln kochen.Das Gurkengemรผse mit der Sahne und dem Saucenbinder cremig einkochen,mit Salz und Pfeffer wรผrzen und die hรคlfte des Dillยดs einrรผhren.Den Lachs in mundgerechte Stรผcke zerteilen.Die Nudeln mit der Soรe auf einem Teller anrichten,die Lachstรผcke gerecht veteilen und mit dem restlichen Dill bestreuen und jetzt genieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****d
vom
Kommentare zu โPasta mit Gurke und Lachsโ