Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 250 Gramm |
Lachsfilet | 250 Gramm |
Salatgurke | 1 |
Schlagsahne | 150 ml |
Soßenbinder hell | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1133 (271)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1133 (271)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel und Gurke schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel in etwas Margarine andünsten, Gurkenwürfel zugeben und etwas Wasser zufgeben. 5 Min. schmoren.
2.Die gesalzenen Lachsstücke auf die Gurkenwürfel legen und 10 min. mit geschlossenem Deckel weiter schmoren. Den Lachs mit der Schaumlekke heraus nehmen und warm halten.
3.Die Bandnudeln kochen. Die Sahne in die Gurken einrühren und mit dem Soßenbinder abbinden.
4.Auf dem Tellen Bandnudeln mit Gurkenstücken mischen. Den Lachs in Stücke schneiden und darüber geben. Salzen und Pfeffern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****l
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Lachs“