Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salatgurke | 1 |
Lachsfilet | 350 g |
Zwiebel | 1 |
Sahne | 150 ml |
Brühe gekörnt | 250 ml |
körnigen Senf | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gurke schälen, halbieren, Kerne ausschaben, in 1,5 cm große Stücke schneiden. Zwiebel klein schneiden und in etwas Öl anschwitzen, Gurkenstücke zugeben und ca. 2 Min. braten. 2 TL Mehl darüber stäuben, mit Brühe ablöschen, gut umrühren. Senf und Sahne zugeben und ca. 8 Min. zugedeckt köcheln lassen.Lachs in Würfel schneiden und cross anbraten. Zum Gurkengemüse geben und alles kurz ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Kartoffelpüree oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Lachs-Gurken-Ragout“