Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Salatgurke | 1 |
Lachsfilet | 350 g |
Zwiebel | 1 |
Sahne | 150 ml |
Brรผhe gekรถrnt | 250 ml |
kรถrnigen Senf | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl, รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett11,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gurke schรคlen, halbieren, Kerne ausschaben, in 1,5 cm groรe Stรผcke schneiden. Zwiebel klein schneiden und in etwas รl anschwitzen, Gurkenstรผcke zugeben und ca. 2 Min. braten. 2 TL Mehl darรผber stรคuben, mit Brรผhe ablรถschen, gut umrรผhren. Senf und Sahne zugeben und ca. 8 Min. zugedeckt kรถcheln lassen.Lachs in Wรผrfel schneiden und cross anbraten. Zum Gurkengemรผse geben und alles kurz ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Kartoffelpรผree oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu โLachs-Gurken-Ragoutโ