1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Gurken-Ragout

Lachs-Gurken-Ragout

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Salatgurke1
Lachsfilet350 g
Zwiebel1
Sahne150 ml
Brรผhe gekรถrnt250 ml
kรถrnigen Senf2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Mehl, ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gurke schรคlen, halbieren, Kerne ausschaben, in 1,5 cm groรŸe Stรผcke schneiden. Zwiebel klein schneiden und in etwas ร–l anschwitzen, Gurkenstรผcke zugeben und ca. 2 Min. braten. 2 TL Mehl darรผber stรคuben, mit Brรผhe ablรถschen, gut umrรผhren. Senf und Sahne zugeben und ca. 8 Min. zugedeckt kรถcheln lassen.Lachs in Wรผrfel schneiden und cross anbraten. Zum Gurkengemรผse geben und alles kurz ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Kartoffelpรผree oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachs-Gurken-Ragoutโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich