Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurken | 2 |
Zwiebel | 1 |
gewürfelten Speck | 100 g |
Butter | 1 TL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 2 Prisen |
Sahne geschlagen | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (86)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (86)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gurken schälen, halbieren und mit einem Löffel entkernen. Schräg in ca. 3 cm dicke Stücke schneiden. Die Zwiebel fein würfeln.
2.Zwiebel und Speck in einem Topf mit Butter anschwitzen. Die Gurkenstücke zugeben und 3 Min. andünsten. Mit Gemüsebrühe auffüllen, würzen. Einmal aufkochen und dann die Sahne untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Keysie
vom
Kommentare zu „saftig warme Salatgurke“