Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurken | 2 Stk. |
ein walnußgroßes Stück Butter | etwas |
Rahm | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Salatgurken schälen, der Länge nach halbieren und ev. die Kerne ausschaben, in ca. 1 cm große Stücke schneiden.
2.Butter in einem Topf erhitzen und die Gurkenstücke hineingeben und anrösten, salzen und pfeffern nach Geschmack. Wenn die Gurken Wasser abgeben, noch ein paar Minuten weiterdünsten, aber sie sollen noch knackig sein! 2 Eßlöffel Rahm unterrühren und Dill darüberstreuen, ev. noch etwas nachwürzen - fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von knoferl
vom
Kommentare zu „Gedünstetes Gurkengemüse“