Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schlangengurke | 1 St |
Kräuteressig | 3 EL |
Zucker | 1 EL |
Dill | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gurke schälen, halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel ausschaben.
2.Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Gurken mit den Gewürzen schmoren. Ich lasse sie nicht zu lange schmoren, damit sie noch etwas Biss haben.
3.Den Dill erst kurz vor Garende zugeben, nochmals abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „süß-saures Gurkengemüse“