Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 4 Esslöffel |
Zwiebeln | 120 g |
Gehacktes | 500 g |
grüne Gurken | 1 kg |
Meerrettich | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Knoblauch | etwas |
Bohnenkraut | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (82)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (82)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das öl in einer Pfanne erhitzen, die gewürfelten Zwiebeln darin andünsten. Gehacktes zugeben und schmoren.
2.Inzwischen die Gurken schälen, halbieren und die Kerne herausschaben, dann in Streifen schneiden.
3.Die Gurkenstreifen auf das Gehackte geben, 1/4 Liter Wasser angießen und 15 bis 20 Minuten zugedeckt gar schmoren. Würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Schmorgurkenpfanne“