Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gurken - Schlangengurken | 1 kg |
Zucker | 3 Esslöffel |
Salz | 2 Teelöffel |
Senfkörner gelb | 2 Teelöffel |
Essig 10%ig | 6 Esslöffel |
Dill | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)51 (12)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)51 (12)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Gurken schälen und in Scheiben schneiden.
2.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
3.Frisches grün vom Dill klein schneiden.
4.Alle Zutaten in eine fest schließende Schüssel geben und gut durchschütteln. Oder öfters durchrühren.
5.Nach 1 Stunde fertig zum Essen und genießen. Am nächsten Tag sind sie durchgezogen und kräftig im Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Schüttel-Gurken“