Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilets | 2 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Gemüsebrühe | ¼ L |
Gurke | 1 |
Schmand | 1 Becher |
frische Kräuter nach Geschmack | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
ein paar Spritzer frisch gepresster Zitronensaft | etwas |
Öl | etwas |
Nudeln | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden und in etwas Öl dünsten.
2.Die Gurke schälen, würfeln und hinzugeben. Die Gemüsebrühe hinzugiessen und 5 Minuten köcheln lassen.
3.Nun kommen die Gewürze, Kräuter und der Zitronensaft hinzu.
4.Den Fisch in kleine Stücke schneiden und hinzugeben. Nach ein paar Minuten den Schmand einrühren. Und fertig ist eine leckere und schnelle Sauce.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****l
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Lachs-Gurken-Sauce“