Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tagliatelle oder andere Pasta | 500 g |
Wildlachsfilet | 500 g |
Garnelen | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Krรคuterfrischkรคse | 300 g |
Gemรผsebrรผhe | 400 ml |
รl | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tagliatelle nach Anleitung kochen
2.Zwiebel wรผrfeln und in รl anbraten, Knoblauch pressen und zugeben. Gemรผsebrรผhe und Frischkรคse zugeben. 200g vom Lachs wรผrfeln und zugeben. Das ganze mit dem Mixstab durchpรผrieren. Dann etwa 5 min offen einkรถcheln lassen.
3.Den restlichen Lachs in Wรผrfel schneiden (ca. 1x1 cm) und mit den Garnelen zur Sauce geben. Mit Pfeffer, Salz und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. Noch ca. 10 min zugedeckt kรถcheln lassen.
4.Nudeln abgieรen, auf den Tellern verteilen und mit der Sauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****l
vom
Kommentare zu โTagliatelle mit Lachssauce und Garnelenโ