1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Lachssauce und Garnelen

Tagliatelle mit Lachssauce und Garnelen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tagliatelle oder andere Pasta500 g
Wildlachsfilet500 g
Garnelen250 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Krรคuterfrischkรคse300 g
Gemรผsebrรผhe400 ml
ร–l etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Zitronensaft etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tagliatelle nach Anleitung kochen

    2.Zwiebel wรผrfeln und in ร–l anbraten, Knoblauch pressen und zugeben. Gemรผsebrรผhe und Frischkรคse zugeben. 200g vom Lachs wรผrfeln und zugeben. Das ganze mit dem Mixstab durchpรผrieren. Dann etwa 5 min offen einkรถcheln lassen.

    3.Den restlichen Lachs in Wรผrfel schneiden (ca. 1x1 cm) und mit den Garnelen zur Sauce geben. Mit Pfeffer, Salz und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. Noch ca. 10 min zugedeckt kรถcheln lassen.

    4.Nudeln abgieรŸen, auf den Tellern verteilen und mit der Sauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****l
    vom
    Profilbild von L****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTagliatelle mit Lachssauce und Garnelenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich