1. Home
  2. Rezept
  3. Schmorgurken

Schmorgurken

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schmorgurken1000 Gramm
Hackfleisch gemischt1000 Gramm
Tomatenmark4 Esslöffel
Öl2 Esslöffel
Zwiebeln frisch gewürfelt2
Thymian1 Bund
Pfeffer und Salz etwas
Brühe½ Liter
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Knoblauchzehen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack hineingeben und scharf anbraten. Mit Pfeffer, Paprika und Salz würzen und das Tomatenmark ,Knoblauchzehen und die Zwiebeln hineingeben und weiter schmoren lassenGurken teilen und das Kerngehäuse entfernen. In ca.1cm große Würfel schneiden.Das Hack jetzt mit Brühe ablöschen und die Gurken und den Thymian hinzugeben weiter schmoren lassen bis die Gurken glasig sind und fertig.

    2..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Babarjaga
    vom
    Profilbild von Babarjaga

Auch lecker

Kommentare zu „Schmorgurken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich