Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schmorgurken | 2 mittelgrosse |
Rapsรถl | 2 EL |
Hackfleisch | 400 gr. |
Zwiebel frisch | 1 kleine |
Reis | 100 gr. |
Kochsahne | 200 ml |
Schnittlauchringe | 2 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)960 (229)
Eiweiร17,8 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett12,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)960 (229)
Eiweiร17,8 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Schmorgurken waschen ,schรคlen ,halbieren ,die Kerne mit einem Lรถffel entfernen und die Gurken in grobe Stรผcke schneiden.Zwiebel habziehen ,halbieren und in kleine Stรผcke schneiden.1 El รl in einer Pfanne erhitzen . Gurkenstรผcke und Zwiebeln darin krรคftig anbraten.
2.Restliches รl in einer weiteren Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krรผmelig anbraten ,mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Den Reis hatte ich in meinem Reiskocher zubereitet .
4.Schmorgurken mit Salz und Pfeffer abschmecken.Hackfleisch und Reis unterheben.Mit der Kochsahne aufgieรen ,aufkochen und ca.5.Min.kรถcheln lassen. Alles nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmorgurken-Pfanne auf Tellern anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โSchmorgurken-Pfanne mit Hackfleisch und Reisโ