1. Home
  2. Rezept
  3. Schmorgurken-Pfanne mit Hackfleisch und Reis

Schmorgurken-Pfanne mit Hackfleisch und Reis

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schmorgurken2 mittelgrosse
Rapsรถl2 EL
Hackfleisch400 gr.
Zwiebel frisch1 kleine
Reis100 gr.
Kochsahne200 ml
Schnittlauchringe2 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Schmorgurken waschen ,schรคlen ,halbieren ,die Kerne mit einem Lรถffel entfernen und die Gurken in grobe Stรผcke schneiden.Zwiebel habziehen ,halbieren und in kleine Stรผcke schneiden.1 El ร–l in einer Pfanne erhitzen . Gurkenstรผcke und Zwiebeln darin krรคftig anbraten.

    2.Restliches ร–l in einer weiteren Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krรผmelig anbraten ,mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Den Reis hatte ich in meinem Reiskocher zubereitet .

    4.Schmorgurken mit Salz und Pfeffer abschmecken.Hackfleisch und Reis unterheben.Mit der Kochsahne aufgieรŸen ,aufkochen und ca.5.Min.kรถcheln lassen. Alles nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmorgurken-Pfanne auf Tellern anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchmorgurken-Pfanne mit Hackfleisch und Reisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich