Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schmorgurken | 600 g |
Butter | 3 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Saure Sahne | 100 g |
Senf | 1 EL |
Dill gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schmorgurken waschen, längs halbieren, Kerne mit einem Löffel auskratzen, noch einmal längs halbieren und in Scheiben schneiden, Butter in einer Pfanne erhitzen, Schmorgurkenscheiben darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen
2.die Gemüsebrühe angießen und zugedeckt bei geringer Hitze 15 Minuten schmoren lassen, Schmand und Senf unter die Schmorgurken rühren, mit Dill bestreuen und mit Kartoffeln und Fleischbällchen servieren
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vom
Kommentare zu „Meine Schmorgurken“