Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schmorgurken | 4 Stk. |
Cherrytomaten | 10 Stk. |
Tomatenketchup | 1 Schuss |
Dill | 1 Bund |
Hackfleisch | 750 Gramm |
Gemüsebrühe - Pulver | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Wasche die Schmorgurken und schäle sie. Danach längs vierteln und die Kerne entfernen (mit einem Löffel). Schneide die Schmorgurke in mundgerechte Stücke. Halbiere die Cherrytomaten.
2.Brate nun dass Hackfleisch mit etwas Fett an. Gebe nun die Schmorgurken und die Cherrytomaten hinzu. Würze nun mit Salz und Pfeffer. Lass das Gemüse nun schmoren bis es bissfest ist.
3.Füge nun den Ketchup / Dill und die Gemüsebrühe (Pulver) hinzu. Lass das Ganze nun etwas köcheln...........Fertig. Serviere dazu Salzkartoffel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu „Schmorgurken“