Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schmorgurken | 4 Stk. |
Cherrytomaten | 10 Stk. |
Tomatenketchup | 1 Schuss |
Dill | 1 Bund |
Hackfleisch | 750 Gramm |
Gemรผsebrรผhe - Pulver | 2 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Wasche die Schmorgurken und schรคle sie. Danach lรคngs vierteln und die Kerne entfernen (mit einem Lรถffel). Schneide die Schmorgurke in mundgerechte Stรผcke. Halbiere die Cherrytomaten.
2.Brate nun dass Hackfleisch mit etwas Fett an. Gebe nun die Schmorgurken und die Cherrytomaten hinzu. Wรผrze nun mit Salz und Pfeffer. Lass das Gemรผse nun schmoren bis es bissfest ist.
3.Fรผge nun den Ketchup / Dill und die Gemรผsebrรผhe (Pulver) hinzu. Lass das Ganze nun etwas kรถcheln...........Fertig. Serviere dazu Salzkartoffel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu โSchmorgurkenโ