Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schlangengurken | 2 |
Brรผhe | 150 ml |
Milch | 150 ml |
Schmand | ½ Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Dill frisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (41)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (41)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gurken schรคlen und die Kerne mit einem Lรถffel oder Kugelausstecher entfernen. In Scheiben schneiden.
2.Die Gurken in einer Pfanne mit ganz wenig รl andรผnsten.
3.Mit der Brรผhe ablรถschen und mit der Milch aufgieรen.
4.Alles ca. 10-15 Mminuten bei mittlerer Hitze einkรถcheln lassen.Den Schmand einrรผhren.
5.Mit Salz, Pfeffer und gehacktem Dill abschmecken.
6.Bei uns gab es die Schmorgurken als Beilage zum Paprika-Hackbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu โSchmorgurken aus Schlangengurkenโ