1. Home
  2. Rezept
  3. Schmorgurken aus Schlangengurken

Schmorgurken aus Schlangengurken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schlangengurken2
Brรผhe150 ml
Milch150 ml
Schmand½ Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Dill frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gurken schรคlen und die Kerne mit einem Lรถffel oder Kugelausstecher entfernen. In Scheiben schneiden.

    2.Die Gurken in einer Pfanne mit ganz wenig ร–l andรผnsten.

    3.Mit der Brรผhe ablรถschen und mit der Milch aufgieรŸen.

    4.Alles ca. 10-15 Mminuten bei mittlerer Hitze einkรถcheln lassen.Den Schmand einrรผhren.

    5.Mit Salz, Pfeffer und gehacktem Dill abschmecken.

    6.Bei uns gab es die Schmorgurken als Beilage zum Paprika-Hackbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchmorgurken aus Schlangengurkenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich