Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kassler | 4 Scheiben |
Salatgurken | 2 |
Frischkäse mit Kräutern | ½ Becher |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Salatgurken schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne entfernen. Nun vierteln und in Stücke schneiden.
2.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Gurken darin 3 Minuten anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 10 Minuten garen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen und den Frischkäse zugeben und unterrühren.
3.Das Kassler in kleine Stücke schneiden und in einer 2. Pfanne kross mit sehr sehr wenig Fett, am besten ganz ohne, braten.
4.Dazu passen Salzkartoffeln.
5.Noch schöner ist es, wenn das gebratene Fleisch mit den Schmorgurken vermischt wird, und in der Pfanne dann noch einmal erhitzt wird. Wir hatten einen Vegetarier mit am Tisch und haben es darum seperat serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Kassler mit Schmorgurken“