1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler mit Schmorgurken

Kassler mit Schmorgurken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kassler4 Scheiben
Salatgurken2
Frischkäse mit Kräutern½ Becher
Gemüsebrühe200 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Salatgurken schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne entfernen. Nun vierteln und in Stücke schneiden.

    2.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Gurken darin 3 Minuten anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 10 Minuten garen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen und den Frischkäse zugeben und unterrühren.

    3.Das Kassler in kleine Stücke schneiden und in einer 2. Pfanne kross mit sehr sehr wenig Fett, am besten ganz ohne, braten.

    4.Dazu passen Salzkartoffeln.

    5.Noch schöner ist es, wenn das gebratene Fleisch mit den Schmorgurken vermischt wird, und in der Pfanne dann noch einmal erhitzt wird. Wir hatten einen Vegetarier mit am Tisch und haben es darum seperat serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler mit Schmorgurken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich