Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magerquark | 500 gr. |
Zitrone | ½ |
Sahne | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tabasco | 1 Spritzer |
Knoblauchzehen | 4 |
Petersilie | ½ Bund |
Basilikum | ½ Bund |
Rucola | ½ Bund |
Schnittlauch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Quark mit der Sahne und dem Zitronensaft verrühren.Mit Salz,Pfeffer und einige Tropfen Tabasco würzen.Knoblauch schälen und dazupressen.Kräuter waschen und trockenschütteln,Blättchen abzupfen und sehr fein hacken und unter den Quark mischen.Nochmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Kräuterquark-Dip mit Knoblauch“