Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Quark Doppelrahmstufe | 250 Gramm |
Joghurt griechisch | 2 Esslöffel |
Thymian Stengel | 1 |
Basilikumsblätter | 8 |
Rosmarin Stengel | 1 |
Salbeiblätter | 5 |
Rucola | ½ Esslöffel |
Knoblauchzehen | 2 |
Macadamianüsse geröstet und gesalzen | 2 ½ Esslöffel |
Paprikapulver edelsüß | 2 Teelöffel |
Calamansi Balsamessig, oder Limettensaft | 1 Teelöffel |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle grün | etwas |
Salz | etwas |
Lauchzwiebelstange | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (74)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (74)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Quark mit dem Joghurt vermischen.
2.Die Macadamia hacken und zu dem Quark geben. Die Thymianblätter von dem Stängel zupfen und zu dem Quark geben.
3.Die restlichen Kräuter und den Knoblauch mit einem Wiegemesser hacken und zu den Quark geben. Die Lauchzwiebelstange in Ringe schneiden und zu dem Quark geben.
4.Das Olivenöl, dass Paprikapulver und den Essig zugeben und gut vermischen.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Ich hatte dazu Steinofen Brötchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Mediterraner Kräuterquark“