Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magerquark | 250 g |
Quark Halbfettstufe | 100 g |
Milch | 50 ml |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Thymian frisch gehackt | 4 Stiele |
Rosmarin frisch | 2 Stiele |
Basilikumblätter | 8 |
Petersilie frisch | 2 EL |
Kürbiskerne frisch | 1 Handvoll |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die beiden Quarksorten mit der Milch cremig rühren.
2.Die Kräuter fein hacken und untermischen.
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit ein paar Tropfen zitronensaft abrunden.
4.Die Kürbiskerne etwas hacken und unterheben.
5.Mit ein paar Blättchen Thymian und Kürbiskernen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Kürbiskern-Kräuterquark“