Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Patisson | 1 Stk. |
Suppenwürfel | 2 Stk. |
Kokosmilch ungesüßt | 100 ml |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Currypulver | 1 EL |
Weißwein | 100 ml |
Wasser | 1 l |
Pfefferkörner grün eingelegt | 1 EL |
Kürbiskerne | 1 EL |
Kürbiskernöl | 3 EL |
Zucker | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)30 (7)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)30 (7)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Kürbis schälen, entkernen, in Speigerl schneiden. Einen Topf mit Suppenwürfeln, Rosmarinzweig, Wein, Kürbiswürfeln, Zucker, Pfefferkörnern und Curry zum kochen bringen und alles ca. 1/2 Stunde einkochen lassen bis der Kürbis weich ist. Den Rosmarinzweig entfernen, 1 EL Kürbiskernöl und die Kokosmilch zugeben und das Ganze mit dem Stabmixer pürieren. Mit salz und Pfeffer abschmecken, auf Teller verteilen und mit Kürbiskernöl und Kürbiskernen servieren. Achtung: scharf!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****i
vom
Kommentare zu „Kürbis-Kokos-Curry-Suppe“