Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Wurzelpetersilie frisch | 1,20 kg |
Peperoni rot | 1 |
Thymian | ½ Bund |
Ahornsirup | 4 EL |
Salz | 1 TL |
Olivenรถl | 6 EL |
Balsamessig | 6 EL |
Walnusskerne gehackt | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rote Peperoni einritzen, entkernen und fein hacken. Thymian abzupfen und hacken. Beides mit dem Ahornsirup, Salz und Olivenรถl mischen.
2.Petersilienwurzeln schรคlen und grรถรere Wurzeln lรคngs halbieren. Auf ein Blech geben und im vorgeheizten Ofen bei 200 ยฐC (Umluft nicht geeignet) auf der 2. Schiene von unten 35-40 Minuten backen, bis das Gemรผse weich ist. Dann die Stรผcke wenden und mit dem Sirup beschรถpfen.
3.Mit dem Balsamessig ablรถschen und mit gehackten Walnusskernen und evtl. Thymian garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โPetersilienwurzeln vom Blechโ