1. Home
  2. Rezept
  3. Petersilienwurzeln vom Blech

Petersilienwurzeln vom Blech

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Wurzelpetersilie frisch1,20 kg
Peperoni rot1
Thymian½ Bund
Ahornsirup4 EL
Salz1 TL
Olivenรถl6 EL
Balsamessig6 EL
Walnusskerne gehackt3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rote Peperoni einritzen, entkernen und fein hacken. Thymian abzupfen und hacken. Beides mit dem Ahornsirup, Salz und Olivenรถl mischen.

    2.Petersilienwurzeln schรคlen und grรถรŸere Wurzeln lรคngs halbieren. Auf ein Blech geben und im vorgeheizten Ofen bei 200 ยฐC (Umluft nicht geeignet) auf der 2. Schiene von unten 35-40 Minuten backen, bis das Gemรผse weich ist. Dann die Stรผcke wenden und mit dem Sirup beschรถpfen.

    3.Mit dem Balsamessig ablรถschen und mit gehackten Walnusskernen und evtl. Thymian garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPetersilienwurzeln vom Blechโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich