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Butternut-Risotto mit Kräuterseitlingen, Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Risotto-Reis1 Becher
Gemüsebrühe heiß750 ml
Mandelmus weiß2 TL
Hefeflocken1 EL
Butternutkürbis½
Zwiebel1
Kräuterseitlinge100 g
Kürbiskerne etwas
Kürbiskernöl etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kürbis schälen, entkernen, würfeln. Zwiebel fein hacken. Pilze würfeln.

  • 2.Reis und Zwiebel in etwas Olivenöl andünsten, Kürbis und Pilze dazu geben. Nach und nach und unter regelmäßigem Rühren die heiße (!!) Brühe zugießen und auf kleinster Hitze quellen lassen.

  • 3.Wenn die Brühe komplett aufgesogen ist, Mandelmus und Hefeflocken einrühren.

  • 4.Kürbiskerne in einer Pfanne anrösten. Risotto auf Teller geben, mit Kürbiskernöl beträufeln und mit den Kernen bestreuen.

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    Rezept von schneckenkind08
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