Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhren | 200 gr. |
Pastinaken | 200 gr. |
Rote Bete frisch | 200 gr. |
Zwiebel rot | 1 |
Rapsöl | 2 EL |
Fenchelsaat | ¼ TL |
Anispulver | ¼ TL |
Gemüsebrühe, instant | 200 ml |
Honig flüssig | 2 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Estragon frisch | 3 Stiele |
Bratwurstschnecken | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Möhren,Pastinaken und rote Bete schälen ,evtl.abspülen und in ca.1-2 cm breite Streifen schneiden.Zwiebel abziehen und in dünne Streifen schneiden.
2.1El Öl in einem großen Topf erhitzen ,Wurzelgemüse und Zwiebeln darin kurz anbraten.Fenchelsaat und Anispulver zugeben und kurz mitbraten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und alles ca.20 Min.garen .Wenn die Flüssigkeit eingekocht und das Gemüse gar ist ,Honig zufügen und das Wurzelgemüse karamellisieren .Mit Salz ,Pfeffer und Estragonblättchen würzen.
3.Inzwischen das restliche Rapsöl in einer Pfanne erhitzen .Die Bratwurstschnecken von jeder Seite ca.5 Min.goldbraun braten.Zusammen mit dem Wurzelgemüse servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Bratwurstschnecken mit Wurzelgemüse“